Ingredientes:
-1 bolillo hidrocalido (por hasta eso, los bolillos de Aguas son de los mas grandes y sabrosos de la republica)
-1/4 de crema
-1 rebanada de jamon
-1 chile jalapeño entero en vinagre grande
Preparacion:
Se le quita el migajon al bolillo (pero no se tira). Agrege la crematratando de cubrir las paredes del bolillo. Introduzca el jamon dentro del bolillo y despues el chile. Tapar la apertura del bolillo con el migajon. Presto!
Disculpeme pero No Mamen! que manjar! En esos dias que estas rete-pinche-hambreado y quieres comer algo que te llene no hay nada mejor que una torta de albañil y una coca de vidrio. Y para que sepa mas rica te la comes ahi mismo en la tienda donde la compraste. Ahuevo! Ademas es muy barato. No se cuanto cueste ahora con la inflacion y los precios del petroleo fluctando pero sigue siendo 'bara'.
Es tan buena esta torta que no la vas a encontrar en ningun restaurant fino.
Una variante de la torta que me gusta es usar una rebanada de jamon y otra de queso de puerco.
Chingao.. ya me dio hambre.
7 comentarios:
jajajajaa a huevo!!!!!!!!
las originalisimas tortas de albañil rules!!!!
acabo de despacharme una y me costo $9.50
acabo de despacharme una y me costo $9.50 q manjar.
Le faltó el pedazo de cuerito también mmm delicioso
Le faltó el pedazo de cuerito también mmm delicioso
Con un barrilito de fresa.
Mi Hermano les llamaba caimanes o kalimanes, no recuerdo bien
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